写景色的作文
春天到了,万物复苏,小竹笋探出头来,仿佛侦探在刺探敌人。吸收了春天的甘露后,草开始疯长。桃花也在盛开,白色,粉色,红色,许多盛开在树枝上,五彩缤纷,美丽。柳树穿上绿色的外套,在春风跳舞。
转眼间,夏天来了,树木茂盛。在树荫下,蝉发出响亮的歌声,不管它们是否歌唱。池塘里,荷花盛开,青蛙在荷叶上捉迷藏。孩子们头上戴着荷叶帽,成群结队地在池塘里游泳和划船。
夏天一走,温柔的秋姑娘带着凉爽的秋风来了,枫树披上火红的外衣,柿子树上挂满了红灯笼一样的小柿子,田农的叔叔们忙着收割粮食,脸上挂满了丰收的笑容。
突然,一阵冷风吹来。原来是一个脾气暴躁的冬女带着雪花姐姐来了,整个世界都变白了。树木和屋顶覆盖着厚厚的积雪。孩子们跑出教室,在操场上堆雪人。校园里充满了欢快的笑声。
我喜欢这些美丽的季节。