美丽的湿地公园作文
放暑假了,这天早晨,爸爸带着我去小车河湿地公园游玩。公园里的人真多,可谓人山人海。爸爸对我说:“我们去水库玩,那里的水很绿,很美。”
我们来到了水库,我问爸爸:“水库里的水流到哪里?”爸爸说,一直流到花溪。只见河岸两边,有一些碧绿的柳树,船漂浮在河面上。河水哗哗地流淌着,河水清澈见底。
我和爸爸一直往前走,发现了有一个广场,广场边种有树。广场里有的人在骑单车,有的人在做游戏,还有的在跑步。广场边的树站得直直的,像军人一样,许多小鸟在枝头上唧唧地叫着……这一切多美妙啊!
我继续往前走,来到了一块空旷地,里面有一些假恐龙,有霸王龙、三角龙和小龙蛋,公园的后门上了锁,出不去,我们只有往回走了。
在往回转的途中,我们看见了一座玫瑰园,里面的玫瑰全都盛开着,那玫瑰是红色,像火一样红,芳香四溢。
我和爸爸离开了湿地公园,我非常喜欢这湿地公园,以后我还要来游览。