美丽的湿地公园作文
孝妇河湿地公园在我家附近,那里风景优美,是人们游玩的好去处。
公园有许多叫不上名字的大树,还有好多品类的鲜花。走进大门,以前茂盛的几个杨树已经被寒风剥开了绿色的外衣,只有光秃秃的树干和树枝在寒风中瑟瑟发抖,但它还像一位战士笔直的站在那里。
公园里的喷泉变化多千,随着不停变换的音乐随风舞蹈。它随风舞蹈的各种形态让你惊叹万分,有的看起来像珍珠,有的像扇子,有的像铅笔,还有的像小姑娘一样在跳蹦迪。
湿地公园的河水清澈见底,能发出好多不同的声音,哗哗哗、哗哗哗。那声音轻轻柔柔的,美妙极了!
我喜欢湿地公园,那是一个美丽多彩的公园!