美丽的公园小学作文
我设计了一个公园,公园有一个自动门。一进门,中间就有一个圆形湖。湖水清澈见底。湖面上的荷叶挨挨挤挤,荷叶中冒出了一朵朵粉色的荷花。湖水下面有十几小金鱼,这些小金鱼一会儿捉迷藏,一会儿吐泡泡可好玩儿了。
湖的东面,是花坛。花坛里的花,数不胜数。围绕着四周的是一年常青的冬青,冬青围护的花可多了,有:桃花、菊花、腊梅花等等。
湖的西面是练身器材和滑滑梯。每天早上,爷爷和奶奶都去锻炼身体。
湖的南边是一个小亭子,亭子四周,围绕着大树。小亭子红柱黄瓦的很好看。亭子里放上桌子和椅子,只有人们一累,就会到亭子里去休息。
你说我设计的公园怎样?