美丽的公园小学作文
春天的盐渎公园可美了,因为那儿风景优美,又有碧绿的大树乘凉,可算的上是盐城最美的公园!
盐渎公园的湖泊可算的上是那儿最美的景物了。为什么这样说呢?是因为我每次去那儿那都有一大推人在那儿拍照。(你想想,如果那儿不美,可能有那么多的人去那儿啊!)盐渎公园还有一个有名的景点,那就是洞穴。洞穴里面有许多人在探险,有的人胆小,不敢进去,其实不用怕,过了洞穴就到了出口。有的孩子很调皮,在洞穴的门口玩水,经常把水弄到其他人的身上。因为孩子的调皮捣蛋,导致游客们看到在玩水的孩子就绕道行走。
盐渎公园我介绍完了,美吧!