美丽的公园小学作文
早上起来,妈妈对我说:“今天天气这么好,吃完早饭我们去公园骑自行车,好吗?”我高兴得跳起来说:“好啊!”
我们来到新城公园。虽然现在是冬天,但公园里到处都是五颜六色的花,一大片绿色的草地和茂密的树木。鸟儿在树上啁啾。我沿着蜿蜒的小路向河边走去,阳光照射在河上,仿佛被金光覆盖,闪着一串五颜六色的光圈。翠花两岸的草是红色的,风景如画。
我的家人正在河边骑自行车。一路上,我看到很多人在玩,有的在打篮球,有的在踢足球,有的在跳绳……我还看到一个音乐喷泉,周围都是孩子。我和姐姐立马跑去看,哇!好美!喷泉随着音乐起舞,喷出水雾。我和姐姐都舍不得走。
这个公园的风景真的很美!我想每周来一次。