描写公园作文
我喜欢鸟语花香的春天,也喜欢树木葱茏的夏天,还喜欢枫叶似火的秋天,但我更喜欢白雪皑皑的冬天。
紧张的学期生活又结束了,妈妈说带我出去走走,我和妈妈穿戴好下楼,便来到我家附近的德惠公园。
走进公园,我看见白雪落在亭子上,像一块奶油蛋糕;白雪落在大树上,像一颗颗雪白的小帽子;白雪落在地上,像给大地铺上了一层厚厚的棉被。一棵棵落满白雪的大树衬托着粉红色的梅花,远处望去美丽极了。
看见美丽的白雪,我和妈妈突然想堆一个雪人,于是我们滚了一个大雪球,然后又滚了一个小雪球,妈妈把小雪球放到大雪球上,捡了三个小石子放在雪人的眼睛和嘴上,再把一根妈妈早已为我准备好的胡萝卜放在雪人的身上做鼻子,再找了两根树枝当雪人的手,我的雪人就堆好了,我高兴的又蹦又跳。
我喜欢这银装素裹的冬天,更喜欢被大雪打扮过的冬天美丽的公园!