描写公园作文
上午在公园里江西省九江市浔阳区湖滨小学4 (6)班廖辉军早上,我的一些朋友来公园玩。
一进公园,眼前露珠晶莹的花木就散发出淡淡的幽香。我们沿着一条干净的小路走到公园深处。
路边树上的鸟儿放开了轻柔的声音,在枝头唱着快乐的歌。小花摇着身子团团转,仿佛在说:“谁把我吵醒了?我还是想替你睡。”
当太阳出来时,越来越多的人做早操。看,那边有很多退休老人在练剑跳舞。虽然年纪大了,但动作还是那么标准漂亮,丝毫不逊色于年轻人。一边几个大叔大妈在打羽毛球,球在他们中间飞,双方互不退让。周围的凳子上坐满了人,有的在说话,在谈生意,脸上挂着笑容,好像在愉快地交谈;有的是爱读书的孩子。他们双手捧着书,专注地凝视着。他们是如此认真。
沉迷于书海,得不到。
啊,我喜欢这个公园的早晨。