深圳湾公园作文
深圳湾是一个光彩夺目,百花齐放,一个美丽,五彩缤纷公园。在哪里,能享受到快乐,和一种自由自在感觉。
在一个星期六。我骑车去了深圳湾,一到那里,一股新鲜空气就进入了我鼻子,让我感到十分清爽。忽然一股春风来袭,旁边嫩芽动了动,好像在努力地长大。深圳湾一片都很春天化。有人在草地上放风筝,玩捉迷藏,还有人野营。还到处有着小鸟欢叫,你随便到一颗大树底下,都会有一两个鸟巢在那里。
我走到一棵大树下,躺了下来,感受一下春风凉爽,啊,一股春风吹过,吹在了我脸上,书上有着叽叽喳喳声音,好像是刚出生鸟儿在欢叫。真是一个鸟天堂。
来到深圳湾公园水塘边,我看见了一只大鱼从水中跳了出来,做了一个360度大转弯,这才跳进了水塘,好比鲤鱼跳龙门啊!!
深圳湾,一个鸟天堂,一个深圳人仙境,这里一切,都很美,到处是绿色,无论什么时候,都能感受得到春天!!还等什么,快来玩一玩吧!!