深圳湾公园作文
深圳湾公园就在红树林的旁边,那里是人见人爱的好地方。下面就让我来介绍一下深圳湾公园吧!
通常这里早上来做锻炼的人比较多,但一到周末就会有特别特别多人来这里玩,这里还可以骑自行哦!
深圳湾公园是临海而建的,这里的海水相当干净。要等退潮了以后才能抓小鱼和螃蟹。这里的海风是那么的轻柔,那么的清凉。
海面上偶尔还会出现海鸥,海鸟。它们是很可爱的动物,千万不要吓到它们。它们一旦出现了,就不要错过这个机会,赶紧拿起你的相机或是手机手拍下它们的“英姿。”
深圳湾公园最吸引人的地方就是有一个大大的场所。
里面两旁有长长的座椅,中间是专门让我们骑自行车、休息的地方,还有两旁是斜坡,常常被我称为“孩子们的天堂”。每次只要有小朋友来我们家玩,妈妈都会叫她们一起去深圳湾公园玩,而我自然就成了小朋友们的小导游了,带着她们去骑车和捉鱼之类的。