深圳湾公园作文
今天我们来到深圳湾公园!
首先,我们去水桥欣赏风景。海风那么大,我们都聋了,大海很干净。现在人们关心环境!我骑自行车。父母没有自行车,想租。爸爸建议:“我们可以走一会儿。”中途摸到了大海,轻柔的海风让我感觉好舒服!我父母去租了一辆自行车。我把我的小自行车给了我妈妈。我和父亲共用一辆自行车。他坐在前面,我坐在后面。
骑了一段时间后,我想吃冰淇淋,所以我妈妈给我们每人买了一个。没想到风吹雨打,天就黑了。虽然我们在屋檐下避雨,但风还是随着雨向我们扑来。一开始我们觉得很爽,慢慢的就觉得冷了!
我们等了一会儿,雨停了,我们骑了一会儿,然后我们把自行车还给她!然后,我们去吃了功夫。