深圳湾公园作文
星期六的下午,爸爸带我去了深圳湾公园游玩。
一进深圳湾公园,映入眼帘的是一片大大的草坪,放眼望去,草坪就像一张绿油油的地毯铺在地上,有的人在草坪上踢球,有的一家人围成一圈在草坪上聊天,最开心的要数一群孩子们了,他们正在玩老鹰抓小鸡的游戏,看看他们玩得那么开心,我都想加入他们,想和他们一起玩。我躺在柔软的草坪上,仰望着蓝蓝的天空,白白的云彩,舒服极了。
沿着小道走,我们到了海边,横跨海面上的深圳湾大桥显得更加威武,更加壮观。海面上不时传来海鸥欢乐的叫声,响彻云霄,声声入耳,好听极了。
我和爸爸在海边玩打水漂游戏,爸爸教我怎样把水漂打得又多又远。我们还在海岸上抓小螃蟹,我们搬开大石头,发现有很多小螃蟹四处乱跑,我急忙用手盖住它们,不一会儿, 我们就抓了很多小螃蟹,不过,回家的时候, 我们把这些小螃蟹放回大自然,让它们找自己的妈妈去。
今天我玩的很开心!