一个冬天的早晨,小飘被一道温暖的阳光唤醒了,她在床上伸伸懒腰,顽皮的对着窗外说:“早安!冬天的阳光!”小飘来到后院,把竹竿上面晒的衣物,全部都收了进来。那些衣服、棉被都有一股香喷喷的味道,那是经过冬天阳光照射的味道,好香!好舒服!
小飘把老公和孩子送出门后,准备好好利用这个难得的太阳天,把家里好好大扫除一番。她把所有的门窗都打开,让窗外的新鲜空气都涌进来,也让温暖的阳光大大方方的来房间里到处玩耍。
一下子,整间屋子的气息都不一样了,原来闷闷的空气,变得好清新。小飘高兴的说着:“冬天的阳光,你真行!”
把家里收拾完毕,小飘下了一个决定,她牵出脚踏车,决定到外头踏青,好好享受冬天的阳光。她骑着骑着,彷佛听见有人在跟她轻声细语,那是她在天堂的妈妈。
小飘的嘴角,露出了笑容,她知道冬天的太阳就是妈妈默默的在天上一路保护着她。
她开心的骑着,觉得自己是世界上最幸福的女生了。