秋游公园作文
今天天气晴朗,阳光明媚。爸爸带我去MM公园游玩。
我们沿着弯弯曲曲的小路向MM公园的NN文化广场走去。小路是由一些鹅卵石铺成的。一路上最惹眼的是树叶。秋天的树叶看上去真美,五颜六色的,有绿色的、有金黄的、有火红的、有紫色的……凉爽的秋风一吹,有些枯黄的树叶便翩翩起舞,像纷飞的彩蝶从树上飘落下来。你如果仔细听,还会听到一些欢快的虫鸣鸟叫声。它们好像在说:“秋天到了!秋天到了!”还有一些蜜蜂和蜻蜓也在享受着美好的初秋时光。我们向NN文化广场走去。通向NN文化广场的走道旁边有许多银杏树。远远看去,银杏树的叶子就像一把把小扇子。银杏树上挂满了青枣般的果实。
接着,我们便来到了NN文化广场。广场中央立着一个高大的繁体“孝”字。广场上可热闹啦!有老师领着学生来秋游的、有家长带着孩子来游玩的、也有骑自行车在广场上闲逛的……最后,我们去了人工河赏鱼。起初,我们并没看到鱼的踪影,便拿出随身带的零食,将零食开袋后投了下去。瞬间,水里就有了动静。那些鱼争先恐后地游上水面抢吃食物。你不让我,我不让你的。这里的鱼可多啦!有金色的、有黑白相间的、有红白相间的等。我都快看的眼花缭乱了。见此情形,我们赶紧像先前那样又投了几包零食下去。那鱼争食的场面更壮观啦!
喂了鱼后,我们才恋恋不舍地离开了MM公园。