美丽公园的作文
置地公园在我市的西郊,那里山清水秀,绿树成荫,是个美丽的地方。
前天,我和爸爸妈妈一起去了置地公园,首先,我们来到了动物园。动物园里有凶猛的蟒蛇、美丽的孔雀、可爱的梅花鹿。猴山里的猴子多得数不清,有的在给妈妈挠痒痒,有的在树上玩倒挂金钩,还有的在荡秋千,最吸引我的是一只穿蓝色衣服的小猴子。一位阿姨扔给它们一个红红的大桃子,被这只小猴子抢到了,它拿着桃子往假山上爬,坐在高高的地方,吃的时候两眼四处张望,生怕被其他猴子抢走。
接着,我们又被人工湖的景色吸引了,人工湖的形状就像一个大盘子,湖边有一棵棵柳树。柳树的叶子落到了地上,变成了蚂蚁的小船。人工湖的湖水清澈见底,湖面上漂着五颜六色的小船,像小飞船。湖里有各种各样的金鱼,有红的、白的、黑白相间的……
太阳快落山了,我们依依不舍地离开了美丽的置地公园。