美丽公园的作文
在我们美丽的温州有许多美丽的公园,要欣赏美丽的郁金香花的话就数马鞍池公园了。
又到一年一度的赏花季节,一进公园大门是巨石堆砌成的,还有一点痕迹里是软乎乎,湿嗒嗒的青苔。大门里面有一棵大树,大树的枝叶蔓延开来像一把大伞守护着马鞍池公园。
里面有一个古老的大风车在花丛中“呼呼”地欢迎我们的到来。
公园里有很多石子小路,瞧,在天蓝色的亭子,旁边是花坛、小桥,又有一些可爱、活泼的小动物,一看到眼前的情景,宛如自己来到了童话般的里的梦游仙境!
沁人心脾的郁金花香扑面而来,各种各样的郁金香争奇斗艳、芬芳迷水。红色的郁金香像火焰、白的像纷纷飘着的雪花、粉的像樱花、黄的郁金香叶片像个小女孩的舞裙随风飘动。它们好像盛开自己的最美的衣裳,微微半开,遮遮半掩,似害羞的少女!
每到赏花的季节这里就人山人海,有很多人都拿出手机拍照和郁金香花合影,瞧,有几位头发苍苍的老人拿着个大照相机,对着花朵的不同角度,专注的拍照,看到拍出的美照,就相互传看、议论,又开心!我也情不自禁地要和眼前的郁金香拍些美照。
啊!马鞍池公园那么美,我是多么喜爱它!