公园的作文
我的故乡里有一个煤山公园,他的风景很美!我跟你们说说他的一年四季是什么样子的?
春天,煤山公园里的小草绿油油的,一片一片,在阳光下茁壮成长。春风吹来,桃树跳起了漂亮的舞蹈,简直美极了;还有迎春花,长在过路边,黄黄的颜色,好好看哪!
夏天,阳光照射着一排一排的大树,阳光穿过树,照在了地上,像金子似的洒满一地。
秋天,树叶从大树上落了下来,像一张张邮票,太阳一出来,就把公园晒得像小山一样耀眼,真是太美了!
冬天,冬爷爷把地上全下满了雪,像一个白色的地毯,好漂亮啊!
怎么样?我的故乡的煤山公园漂亮吧?
我爱我的故乡,更爱故乡的煤山公园!