夏天写景的作文300字
诱人的充满魅力的夏天又到了人间,夏天有五颜六色的冰激凌、各种各样的水果,还有好看又好吃的小龙虾……夏天让我吃得快乐,吃得美妙!紫的杨梅刚下市,像小娃娃肥鼓鼓的小蜜桃又上市了,没过几天晶莹剔透、紫得发亮的葡萄也上市了,没过多久金塘李子也来凑热闹了……不过夏天最普遍的要数西瓜了,西瓜是我最爱吃的水果。西瓜可以消暑、清热。
一天我学好作文回家,我抱起一个大西瓜,拿起刀切开西瓜,一眼就看见了红红的果肉,我连忙搬出猪八戒吃西瓜的架势。不一会儿大半个西瓜被我吃完了,我舔舔嘴唇,感觉一身清爽。
夏天最刺激的要数冰激凌,有芒果冰激凌,有三色冰激凌。其实一年四季都有,冬天好想吃啊!可妈妈说你会感冒的。我只好盼望夏天快快来到,到那时就可以吃个够了。夏天到了妈妈主动给我买冰激凌,每天吃可够爽的。
夏天的小龙虾上市了,每当夜幕降临,小龙虾的店就忙开了,红彤彤的小龙虾看的人口水直流。那边还排起了长队呢。小龙虾让人吃了忘不掉,至今还在我心中呢。
夏天,我喜欢你,你让我吃爱吃的,你真有魅力啊!