游中山公园作文
今天,我和爸爸妈妈一起到“中山公园”玩。
我们先是来到儿童游乐场,玩了金龙飞车、单轨览车、双人童车,还有疯狂巴士。疯狂巴士最让人觉得惊险刺激了,它这个巴士会不停地上下用力地甩,让人感觉好像要被抛出去似的,我还真有点害怕呢,不过在妈妈的鼓励下,我还是坚持到最后停车都没惊叫一声。
我们又来到鱼池旁,我看到那么多美丽的金鱼在水里自由自在地游着,真想捞几条带回家自己养,于是我就去拿鱼网捞鱼,池里的金鱼可精了,看到鱼网来了就跑,我的网就在后面追,就是捞不到,后来妈妈过来帮忙才捞了几条,有红的,花的,黑的,还有最漂亮的“红绣球”呢,我学着妈妈的样子,自己也捞了几条,我们在限制的时间内捞了近二十条呢,但是,管理员叔叔说这里有规定只能带走八条。虽然没能全部带走,我也心满意足了,因为我终于可以回家养金鱼了。
我们还玩了“彩虹飞车”,本来我们可以“荡”的很高的,可是,因为我害怕,所以才“荡”了最高的一半,但是,“荡”了一半高总比那些不敢荡的强吧。
最后我们来到园中湖边,这时已接近傍晚,夕阳映照在湖面上,波光粼粼,景色迷人,一家人又坐上“天鹅”船。工作人员不停地在水面上撒气球,水面上漂着彩色气球,吸引着许多游船争先恐后地去捡气球,我们全家一共捡了13个彩球,收获不小!
我们在中山公园玩了这多,好开心啊!