我家的小花狗(写景/250字)
狗是世界上最忠厚老师的动物,它对待主人就像下人对待主子一样忠心。
我家养了一条胖乎乎的小花狗,它有一双炯炯有神的眼睛,全身长着黑白相间的皮毛,连眼圈旁边也是这样的,远远望去就像熊猫一样可爱。
每当我放学回家,小花狗就会汪汪汪地冲向我,仿佛在说:“小主人,欢迎回家!小主人,欢迎回家!”每当我和小伙伴聊天的时候,小花狗就会乖乖地坐在我旁边,安静地聆听着我们的谈话;每当有陌生人来我家时,小花狗就会冲着人家叫唤个不停;每当我给小花狗喂食的时候,它就会摇着尾巴围着我转圈,吃饱了就伸开四肢趴在地上休息。
小花狗已经成为了我的好伙伴,我喜欢它更离不开它。