我家的小花狗(写景/300字)
这条小花狗的毛色是黄白相间的,一双黑色的眼睛如同两颗黑宝石闪闪发光,可爱极了!
每当我带小花狗去公园散步的时候,它总会冲着别人摇摇尾巴,表示友好。
当我拿出鸡腿的时候,小花狗就口水直流三千尺,迫不及待地跑上来咬住鸡腿,狼吞虎咽地吃了起来,我都会在一旁哈哈大笑。
小花狗还有许多小怪癖,比如:它总会叼着我的放大镜观察蚂蚁吃食,或者是它还会捉老鼠,是不是很奇怪呀?
小花狗睡觉的时候更有趣了,只要它累了,它便会舒舒服服地躺到它的小窝里,趴着呼呼大睡,就算它睡醒了,也绝不理会任何人,唉呀,真是拿它没办法。
这条小花狗很淘气,可是与其他小狗截然不同,如果它想玩,并不是在草地上追追跑跑打打闹闹,而是独自走在河边散步,把握逗得乐不可支。
对了,还没说它的名字呢,它叫“淘淘”。