多想穿越时光隧道,让时间重奏一曲欢快的乐章,找回曾经的幸福。
——题记
我们在失去的时候,才懂得曾经拥有,可在我们得到时,却发现曾经缺少过,和你的相识从一个微笑开始,淡淡的,清新而自然……
你,月一样清幽;你,月一样静雅。
偶尔我们也和别人一样,在缘份下邂逅。你一个淡淡地微笑,你一个甜甜地问候,让我们从陌生走向相识,从相识走向相知。
偶尔我们也和别人一样,在相知的岁月中形影不离,整天粘在一起,是那般幸福。
偶尔我们也和别人一样,在学习中遇到挫折,我们会彷徨,也会失落,但我们不会放弃。因为我们向彼此承诺,决不在挫折面前低头。
偶尔我们也和别人一样,会获得成功,得到赞扬,但也会有些许的骄傲、自满。在这时,我们便告诉彼此,世界上没有什么事能让我们永远沾沾自喜。
偶尔我们也和别人一样,有属于我们的幸福。而那时,幸福展现在我们的眼角,笑容洋溢在我们的脸上。
偶尔我们也和别人一样,会遇到烦恼。但我们首先想到的是彼此。因为我们相约今生是姐妹,我们是彼此的开心果。
偶尔我们也和别人一样,一起牵手走在悠长悠长的小巷,一起看即将落幕的夕阳将余光打在我们的脸上,把温暖留在我们的心间。
偶尔……
我们在那个屋檐下,一起走过那年的春夏秋冬。那里有我们的欢声笑语,那里有我们的失落彷徨,那里记录着我们花季年华中的一段成长历程。
佛曰:“前世的五百次回眸,才换得今生的一次擦肩而过。”那我们从素不相识走到相知,或许是万次的回眸换取的幸福吧!
又是一个雨季,窗外的雨,雨中的伞,伞下的人,那些依稀的画面,那段泛黄的记忆苏醒在被偷换过的雨季里。曾经热情,曾经绚烂,我们的友情如无怨的花瓣。