清凉一夏(写景/600字)
炎炎的夏日里,火辣辣的太阳把一切都晒得滚烫,似乎连空气也要燃烧起来。屋子里的人们,都在享受着空调给他们带来了夏日的凉爽;窗外的知了,在大树的庇荫下放肆地拉着它们的夏日之曲;而我们小朋友最清凉避暑的还是水上运动。
顶着烈日,冒着酷暑,爸爸妈妈带着我和表姐来到了“上海热带风暴”水上乐园。我们带着喜悦的心情,匆匆买过票后,蹦蹦跳跳地进入乐园的大门。水上乐园非常漂亮,蓝蓝的池子,清清的水,远处的绿树随风舞动着,五彩缤纷的运动设施,霹雳河、风暴滩、小恐龙滑梯、海盗船、欢乐水工厂让我和表姐目不暇接,我不由地惊叹:“啊,真美呀!”我们首先来到霹雳河,租借了双人游泳圈。我和表姐迫不及待地跳上了双人游泳圈,顺着流水往下飘流,躺在游泳圈上沿途欣赏整个乐园的美丽风景,就像天空中的一朵白云一样飘逸,尽情享受着夏日中的悠闲和宁静。
我们接着来到风暴滩,那里有很多游玩的人。当人造浪打来的时候非常刺激,好多人被浪**了游泳圈,有时候汹涌的波浪还把我们冲向岸边,随着浪花的涌动,池水里的人们兴奋地欢呼着、尖叫着。我和表姐也在毫无准备的情况下,一个浪头把我们的游泳圈掀翻了,还好有爸爸妈妈在旁边保护着我和表姐。虽然是虚惊一场,但是一股水的清凉渗透到心头,全身都感到无比舒适,真正感受到了清凉一夏的刺激感,真是太有意思了!然后我们相继玩了许多游乐设施:有八爪鱼潜水艇,小恐龙滑梯、欢乐水工厂。在这里我们感受到了快乐,收获到了夏日凉爽。
一天的时间悄然溜走了,这次趣味无穷的“热带风暴”水上乐园之旅也结束了,我们依依不舍地离开了“热带风暴”水上乐园。再见了“热带风暴”水上乐园,明年的夏天我和表姐一定还会再来的。