关于秋天的作文
【秋天的色彩】
这个秋天,我还是呆在小区里,清清淡淡的初秋在不知不觉来到了我身边,呈现给我满眼的色彩。
在那旧旧的石子路上,总能感受到瑟瑟凉意。脚下咔咔嚓嚓响的树叶为这小路铺上了金黄的地毯。不一会儿,一片梧桐叶乘风飞舞着飘落到我的头顶上,轻轻的,像给我戴了一顶金黄色的小帽子。风起的时候,它在我的头上摇晃了下,随后打着卷儿慢慢飘飞。不一会儿,又落在不远处一片灿烂的金黄色中。
沿着石子路一直走,瞧呀,一棵棵柚子树挂满了沉甸甸的绿柚,像一个个圆滚滚的皮球,为清淡的秋天增添了无限的乐趣。有的显得格外青涩;有的绿黄了脸;有的摇摇欲坠。
待到深秋,我要走出小区,看那秋天的红-枫叶!
【秋天的味道】
秋天的味道犹如一颗薄荷糖,含在嘴里,清清凉凉的,甜甜的,散发出淡淡的薄荷香。
秋天的味道弥漫在清凉的空气里。白云仍然在湛蓝的天空中散步。深秋的西风与落叶让我们倍感凉意。秋天像薄荷糖,褪去了夏日的火辣,带来无限的清凉。
秋天的味道是甜甜的,也是甜甜的收获之梦。桂花树开出满枝细密金黄的花朵,一簇簇,一朵朵,小小的花蕾绽放开了,一时间,花香四溢,世间万物都被它染香了。秋风轻轻的吹,吹红了枫叶,吹紫了了葡萄,吹黄了梨子
走进秋天,感受秋天的凉爽,感受秋天的甜味,吃一颗秋天的薄荷糖,与炎夏辞行,随着清凉的风飘向浮云,令人心旷神怡。
【秋天的滋味】
秋天是一颗桂花糖,含在嘴里,清凉的,甜甜的,散发清凉的桂花香。
小区里新铺的草皮,绿草如茵。在家里避暑的小孩,小狗都跑出来撒欢。天空湛蓝湛蓝的。白云也悠闲的散步。秋天的风吹拂着我们的面庞。这个清凉的秋天让我们感到无比的惬意。
一株株桂花又如期盛开。绿油油的树干,密匝匝的叶子,衬托着小小的一团团的桂花。桂花浅黄色的花骨朵很小,如米粒一般,却看起来水嫩嫩的。绽开后的花瓣肥肥的,像婴儿的小手,肉嘟嘟的。一缕风掠过去,原本淡淡的香气又浓了几分,扑了满天身满脸,久久不散。吃一碗奶奶包的桂花汤圆,整个秋天都是甜甜的。