单调、枯燥的三点一线学习生活,像灰暗的天空笼罩着春意一样凄凉。使得星星们不得不追求、期望。
宇宙告诉星星,要打破这一切只有靠聚集的星光其实,星星的梦想就是希望能燃烧自我,照亮一方。所以,众多星星聚集成星星河,为梦想而繁忙,让月亮船在其中荡漾,志气涌涨的心灵,因为追逐而疯狂。
不期而聚的星星,你我都还太稚小,需要成长,还需太多的培养面对太多的雨雪风霜因此,让我们忘记美丽而无奈的过去把满腔热忱沉到心底,不言壮志的话语把沉默已久的笑容,在星星河里蕴酿把烦脑的锁事丢进记忆。打开久违的欢乐。重新在星光中荡起。打破课余的沉寂。珍惜春露的洗礼。让轻松、愉悦的学气创立打破校园学习的孤僻使稚小的生命挥光,点亮一片成长新天地。在求是高中傲然挺立。