我总是喜欢看窗外的美景,它总让我心旷神怡,忘掉烦恼。
窗外,树林苍翠欲滴,一阵风吹来,小树们高兴地拍着手,发出“沙沙”的声音,这是大自然演奏的合奏曲。
期末考之际,试卷堆积如山,成堆的试卷如同大山压在我的胸口上,让我喘不过气。
我放下手中的笔,看向窗外,树影婆娑,枝叶繁茂,几个月前他还是零零散散的枝叶。鸟儿欢声,茂叶起舞,风儿抚摸着那舞动的枝叶,甚是愉快。
现在是夏天,我家又比较高,窗外一朵朵白云被风吹动着,变化多端,觉得像什么全靠自己的想象。
秋天,窗外的日出也很美,窗外的一栋栋楼像一座山,早上悠悠的一轮红日从“山”的上方冒了出来,尽情地将光芒撒在人间各处,如碎银一般洒在我家阳台的地板上。
这就是我家窗外的美景,我热爱这大自然。