风景是生活中不可缺少的东西,就像这句话一样“生活不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”
早上,我起床时,妈妈告诉我“儿子,下雪了!”我一下子跳下床,跑到阳台上,一声啊传到妈妈的耳朵里,妈妈给来到阳台,只看见我快爬到阳台外面了。妈妈将我一把从上面拉下来,并且对我说:“景虽然美,但是不要做太危险的事。”我日不转精的看这窗外并且小声小气的说:“知道了。”我继续看着窗外,那雪花真美,一片接着一片的落在玻璃上,我仔细一看,像一个非常细心的铁匠雕出来的。
时间已经七点了,我在穿衣服的时候,总是忘不了当时的场景,像是印在了我的心里一样,时时忘不了那动人的场景。