一眼望去,远处青山叠翠,近处楼台层层,这美好的冬晨,窗外那一片片雪花慢条斯理而不失优雅的落下,那高大的树也摆动着婀娜的身姿,舞动着。
一伸手,就可以接到一片晶亮的雪花,但取之而来的是一滩水,慢慢地流逝,直到没有为止。它就像一个泡泡,经不住被吹、被扎、被捏……
从近到远看,一眼望不到边,永无止境,仿佛看也看不穿,而那房顶上白茫茫的一片就像换了一个房顶一样,顿时焕然一新,令我惊奇不已。
那天空上灰蒙蒙地一片,像一个贪婪无比的魔鬼一样,正在贪婪地吸食着新鲜的空气,吐出一阵阵刺骨的凉气,令人心惊胆战,好像心都被吞没了一样,吓得我爬在桌子上,一动也不敢动,这情景真令人心旷神怡。
而孩子们就像一簇簇火苗一样,融化了心上的事,将美好的事凝结重塑一颗完美的心脏,让世界充满温暖。