今天,我们在教室里忽然看见外面下起了鹅毛般的大雪。
一开始,雪花很小,下降的速度非常快,天也变得灰蒙蒙的,外面也还有清洁工人在清理地面,山上的植物和车也被雪给盖上了一层白色的大衣服,他们仿佛在跟小雪花说:“谢谢你小雪花。”
然后雪花变得非常大,在空中飘飘潇潇的落了下去,山已经变成了雪山,哪些小雪花像小棉花糖一样,白白的、,软软的,也还有舍己为人的精神,用自己的身体给其他东西盖上了一层白色的大被子。忽然外面的雪挡住了我们的视线,只看到了洁白的小雪花像一块大云彩一样在我们眼前,挡住的我们大家,这真是今年最大的雪啊!
渐渐的,雪变小了,空中还在飘着一些零落的雪花,在空中飘着一直没有掉下去!
直到雪停了,我们才开始办正事,可是我发现雪花总是能给人留下快乐的心情,因为同学们的每张脸都露着灿烂的笑容。