欢乐的夏天(写景/300字)
夏天,是一个炎热又欢乐的季节。
早上,阳光明媚,晴空万里,太阳公公把一切都镀成了金黄色。一群群美丽的小鸟,在绿枝头欢蹦乱跳,唧唧喳喳地唱着歌。空气清新凉爽,散发着一种难以形容的芬芳,每闻上一口,都觉得令人振奋。
下午,天空一片青灰色,太阳把地面烤得滚烫滚烫的,一阵阵南风吹来,卷起一股热浪。吃晚饭的时间到了,老人们都坐在树荫下,耐心摇着扇子,说着动人的故事。
傍晚,晚霞烧红了天空,河边人来人往。人们有的在游泳,清凉的河水洗去人们一身疲劳、一身炎热,使人们感到十分轻松爽快。有的不约而同地到永和桥去散步。桥下,有一排排的灯,把永和桥照得更加雄伟、壮观。人们在南永和桥谈天说地,一会儿娓娓而谈,一会儿激烈争谈。这种大合唱,在桥上传得很远很远……
夏天,是炎热的,但也是欢乐,充满活力的啊!