大自然中,最浪漫的自然现象就是小雪和朦胧的雨了。
小雪的天气太冷了,我还是比较喜欢朦胧的雨。在朦胧的雨中慢步,是最富有诗情画意的了。
在雨中漫步,一手撑伞,一手摇摆,这不禁令我想起了《白蛇传》中的白素贞。如果是在树林当中,就更加好了。漫步林中,周围有雾气环绕,有如漫游在人间仙境。小雨还持续着,过了一会儿,太阳却升出来了,这应该就是“传说”中的太阳雨了!在雨中本就很美,再加上太阳做背景,整个树林就像是一幅嵌在玻璃框里的画,树林的大概范围就像是有心人为太阳雨这幅画设计的镜匣,多么的美妙啊!
大自然的一切,都是上帝赐予我们的,我们要好好珍惜。
大自然,是你是多么的美丽;大自然,你是多么的神奇;大自然,你是多么的神通广大!
大自然中,还有很多美妙的事物,等你留心观察,留心寻找。它在等待被你发现!