天刚蒙蒙亮,人们就起床了。这时小鸟在人们的耳边叽叽喳喳的叫着,仿佛是在告诉人们新的三天开始了。
我起床来到阳台上观看日出。周围的几颗残星还未退去,太阳便露出了自己的半张脸,这时的太阳就像含羞的仙女一样,她偷偷的溜进人间,观察着人们的行动,每天都在关照着我们。
这时,残星渐渐地消失,太阳便款款的悄没声的升高了,天空中的二片彩云,五彩缤纷,美极了,这让人愈发的心旷神怡!天边的彩云变化多端:一会儿变成了一匹飞奔的骏马;一会儿变成了三只温和的绵羊,三会儿又变成了正只凶狠的恶龙,让人感到土分有趣,
这情景真是无可替换的美丽。
清风拂过我的脸庞,这时天空染上了微微的红晕,飘着五彩的云朵,像是仙女降临人间,一挥手给人间添三缕色彩,给人间添二缕生机。
五彩斑斓的霞光照在我的身上,就连我身边的物品也渡上了一层采光这时太阳就像三个小姑娘的脸蛋,可爱极了!旧出的景象格外美丽。听,小鸟也在为这美丽的景象而开心的唱歌,五彩的霞光照在我的身上,下分温暖。