“未觉池塘春草梦,门前梧叶已秋声”。不知不觉已是秋天。
我来到窗前远眺,看见阳光洒在大树上,真是美不胜收,像一位小画家把高高在上的树变成了金黄金黄的大树,已不是以前的大树,它形状很特别,有点奇怪,你们可能没见过,它可是双生树呢!像一位妻子和丈夫紧紧地抱在一起。
一只狗在追一只猫啊!一个人走了过来,立马拿起一根棍了,往地上一打,发出响亮的声音,这里变得更热闹了。
“沙沙沙”的声音,下起了雨,所有人的伞都打开了,像一朵朵花,有蓝色的,有粉色的,有红色的……马路上的车也开慢了,生怕出什么车祸,相比以前可是很容易出车祸的呢!向上看,看见了点点归鸦向巢里飞去,接着又看雄状的大雁在高空中比翼而飞,更是叫人感动!啊!真美啊!
啊!真美啊!这可比冬爷爷的冬天美多了!不像冬天那么寂静,不像春天那么忙碌,真美啊!