远远望去,校门高大雄伟,两扇巨大的扇门,像威武的军人严密把守着我们美丽的校园,不能让外人进去,走进仰望校门,上面放着一个又大又圆的球,他们顶天立地,给校门添上了一丝恢宏感。校门对面有非常多的吃食,每日清晨都会氤氲着食物的香气。
从校门走进,两旁伫立着雄伟的树。它们日复一日的站立在那里。春天万物复苏,树儿们抽出了嫩绿的新芽,长出了绿油油的叶子。夏天,树儿们已经长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶遮住了烈日艳阳,我们同学每次下课都会在树下从遮阳,玩游戏,上体育课。树儿们就像一位温情的妈妈用它宽厚的手掌,扇着扇子为我们的同学扇风。秋天,树上的叶子来时变成黄色的了。一片片的从树上落下来,像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩飞舞。地上满是从书上落下的叶子,踩在脚下舒舒服服的,就像踩在柔软的云朵上一样,这样我们的城东的秋日美景。带来了许多的美景,冬天树儿们就全都光秃秃的,头上全都是雪,看着像一位圣诞老人依然挺立在风雪之中,与寒风作斗争。上课时,我有时会玩着外面的大叔出神,伸出自己蜷缩在衣袖的僵硬的手指,心里暗暗想:我还有厚厚的冬衣可以抵御严寒,而大树却只有自己薄薄的树皮,但它从来没有倒下。我想我应该向他学习。
我的校园不仅有美景,也有闪耀的精神。