美丽的公园作文
我家旁边有一个小公园,小公园里的景色美的像春天的花朵。
春天,小数,小草都穿上了绿油油的新衣服,花儿裂开嘴巴向我们微笑。柳树一边照着镜子一边洗着头发。
夏天,池塘像只“大眼睛”,把看到的景色都映在眼睛里。池塘里荷花形成了小青蛙唱歌的舞台。小鱼把荷叶当成了雨伞。在水里不停地吐着晶莹的泡泡。
秋天,树叶给公园披上了金色的地毯。它们飘落下来,像一只只蝴蝶,在空中飞舞。又发出“沙沙”的声音。是和大树妈妈告别的话音。一颗颗小果实,像是一双双“小眼睛”。
冬天,冬姑娘像个魔术师,让大树变成了光头的老爷爷,风吹着小草赶快缩进土里。
小公园真美!我爱这里。