游森林公园作文
今天下午,妈妈说要带我去森林公园玩,我听了以后非常高兴。
妈妈骑着自行车,很快就到了森林公园。我们买了票后就进去了,我直奔水上乐园。哇,好多水上关卡呀!我过了这个走那个,过的都很平稳。惟独翻版桥我一直不敢过,看着许多小朋友一次次走过去,妈妈鼓励我说:“没事的,勇敢点,你一定能过去的。”我终于迈出了第一步,原来它没有我想象的那么难,我走了一次又一次,我终于敢过翻版桥了!
出了水上乐园,我们又来到了猴园,后院里的猴子好多啊!还有一只小猴和一只母猴,那只小猴只有帽子那么大,一直趴在母猴的怀里,母猴用手为小猴挠痒痒,真有趣!
最后我和妈妈来到了湖边,我看到湖里有很多五颜六色的鱼儿,可漂亮了!有红色的、黄色的、白色的、黑色的。鱼的种类也有很多:有金鱼、鲤鱼、等各种各样的鱼儿。有人向湖里洒了一把鱼食,鱼儿们争先恐后地跳起来抢食吃,可好玩了!
森林公园真好玩,我喜欢漯河森林公园!