美丽的.公园作文
周六,妈妈带我去龙湖公园玩,它是休闲娱乐的好地方。
来到龙湖公园,走进大门让我大吃一惊,原本光秃秃的草地已经变成了绿色的海洋。草地旁边盛开着各种各样的鲜花,美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。远处还传来了和谐的说声,走进一看,原来有老人在晨练,也有三三两两的学生在看书,还有小孩放风筝。
来到草坪上,这时我深深的呼吸了一下便觉得心旷神怡,我索性躲在这软绵绵的绿色地毯上,仰望蓝蓝的天空白云像一朵朵棉花糖。半空中不时传来叽叽喳喳,是小燕子在唱歌。我们往前走着,看到了前面的小树上落满了黄色的小蜜蜂,我们跑过去一看,原来是金灿灿的迎春花,他在吹着黄色的小喇叭。
龙湖公园真让我流连忘返。