家乡的公园作文
我的家乡在驻马店,它是一座美丽的城市。 在这座城市的西南方,有一个公园——叫森林公园。那里有五颜六色 的鲜花,有茂密的森林,还有一条美丽的练江河,从这里盘旋而过。 每当夏天来临, 树林长得葱葱笼笼,密密层层的树叶把树林封得严严 实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。早晨公园的爷爷奶奶们有 的练太极拳,有的跳舞等等。 中午,人们在公园乘凉,小朋友挎着游泳 圈在河里游泳,他们真像一群 快活的小鸭子。草地上盛开着各种各样的野花,红的,白的,紫的等。真像一 座美丽的大花坛。 夜晚,工作一天的叔叔阿姨们,在公园里自在的散步。 公园呀,你是爷 爷奶奶练身体的地方,也是叔叔阿姨们洗去一天疲倦 的地方,更是我们小朋友快乐的乐园。