家乡的公园作文
我的家乡处处都很美,但我觉得白鹿洲公园的春天格外美丽。
我一进大门,首先看到的是争奇斗艳,芬芳迷人,五颜六色的花朵,有黄色的花,像一块块金子在发光,有红色的花,像一团火在燃烧,有紫色的花,像一块紫水晶......
这些花里都散发着一种浓浓的香味。花心千姿百态,有的才展开四五片花瓣,像一位害羞的小姑娘,有的全部展开了,像迎接春天的到来,有的还是花骨朵儿,好像在睡觉。 一阵笑声把我带到湖边,柳树正在甩着自己的小辫子,湖水静得像一面镜子,清得像一块大宝石,旁边的花好像给湖水绣上了美丽的花边。我闻着香味走到了桃花树下,远看桃花像一片片粉色的云在飘动,近看桃花像一个个小娃娃。
白鹿洲公园真美啊!