公园的一角作文
我在一个阳光明媚的夏天来到公园。很高兴呼吸新鲜空气,看看周围的美丽景色。
的第一件事是,在郁郁葱葱的花坛的花。五颜六色的花朵,争奇斗艳,有点像一个骄傲的公主,而不要试图信服比自己的美丽。清爽的花香扑鼻而来,令人陶醉。盛开的花朵吸引了许多蜜蜂和蝴蝶身边飞来飞去。
走过花坛,一个小湖横在面前,清凌凌的湖水在阳光的照耀下闪着银光,被微风吹起波纹,圈圈荡漾矗开去。鱼儿昂着头摆着尾巴在湖水中悠闲地游来游去,好像是在自由自在地散步。天空中一只小鸟迎着太阳飞去,嘴里还叽叽喳喳地叫个不停,仿佛在歌唱夏天的美丽,又好像在向太阳公公问好。
有一条小路通向山顶,山上有一座亭子。在阳光下,亭子的琉璃瓦屋顶闪闪发光。山坡上,一棵松树傲然矗立,像一个强大的卫兵,日夜守护着每一棵植物和树木。
挂在半空中的太阳公公望着夏日美丽的景色,脸上露出了一张慈祥地笑脸,仿佛是在赞扬夏姑娘的美丽。
多么迷人的夏日,多么美丽的清晨,我爱夏天,我爱清晨,我爱公园里美丽的风景。