美丽的公园作文
我家门前有一个美丽的大公园,我常常到那个公园去玩。
春天,公园里的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,公园里的积雪全化了,雪水变成了一条正在欢唱的小溪。公园里最引人注目的,还是那美不胜收,一年四季绿草如茵的宽阔草地,草长的既细且嫩,春夏间草坪上点点繁花,黄色、白色、紫色、粉色…象漫天星斗。
夏天,公园里的风景如画,令人陶醉。宽敞的喷水池里碧波荡漾。绿水中央,伸出一朵美丽的"荷花"。"荷花"上面站着一只美丽的仙鹤,仙鹤抬起一条腿,抖动着翅膀,高昂着头,口里喷出礼花一样的水花,晶莹的水珠在阳光的照耀下显得非常耀眼。
秋天,公园里的树叶黄了,从高高的大树上飘落下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。秋风吹到叶子上可以听到"唰"的一声,有好多叶子都在树枝上摇晃或干脆就落下来,落叶铺成了一条金黄色的小路,踩在上面软软的,像在床上一样。
冬天公园里雪花在空中飞舞着,冬姑娘给大树妈妈披上了一件"银衣",又给大地妈妈盖上了一跟厚厚的"棉被"。
我家门前的公园可真像一个美丽的大花园啊!