美丽的公园作文
我的家乡是美丽的连平小城,这里有丰富的矿物,热闹的大街小巷,和谐的市民个个都喜气洋洋,不过,最美的就属那鸟语花香,生机勃勃的公园了。
来到公园你会看见一个喷泉,有许多参差不齐的水柱子,一到晚上七点时,水柱子万箭齐发,向天空喷射而去。最矮的柱子喷出的水像一个防护罩,底下时不时闪出一些灯光,漂亮极了;又像一朵会变颜色的彩虹花,五颜六色的。中等的柱子围绕着最大的那一个柱子,像龙宝宝们围着龙妈妈给它们讲故事;又像我们围着舞蹈老师在那儿翩翩起舞。
绕过万箭齐发的喷泉,你会看到万草丛生的草丛,草丛分为三段,每段中间都是一条人行道,小孩们围着草丛跑,捉蝴蝶、捕蜜蜂,周围还有一些用砖砌成的凳子。夏天时,人们在树阴下乘凉,看美丽的景色。
走过翠绿无比的草丛,来到了灯光四射的圆形广场,这里是专供人们玩乐,跳舞的场所,广场周围砌满了瓷片凳子,围绕了大半个广场,晚上的时候,中老年人在这跳舞,跳得可好看了,可整齐了。我们坐在凳子上,听着美妙动人的音乐,看着优美轻快的舞蹈,简直处身于仙境一般啊!
看!我们的公园是不是一个生机勃勃、鸟语花香的公园呢!