美丽的公园作文
今天,阳光灿烂、晴空万里,在这美好的日子里,我和爸爸妈妈去大地坡公园赏春花景物。
刚到大地坡公园我便看见大片草地上开满五颜六色的鲜花,有红的、白的、黄的、粉红的、橘红色的,各种颜色应有尽有,那些花的形状像一个个小杯子,里面盛满香甜的花蜜,仿佛在说:“来吧!来吧!来饮一杯吧。”
果然,这些花引来无数蝴蝶盘旋起舞,我躺在花丛中让花瓣随着微风轻抚我的脸,花瓣纷飞似一位仙子飘然下凡,又似月里嫦娥落九尘。我赶紧让妈妈拍下照片,将这美丽的一瞬永远记录下来。
进了公园,我远远看见一位“美人”静静地站在那儿,走进一看原来是一株娇媚的花儿,这花苞底部呈青色,中部呈粉色,上部呈红色,散发着淡淡的香味让人瞬间掉入遐想。我想象着我躺在稻田中,静静地看着日出。妈妈想象着一家人幸福的过着惬意的乡村生活,拥有一个种满花的小院子。
随后,我走入栈道,栈道两边种满了桃花,一阵大风吹过顿时花瓣四处飘扬,比“三生三世十里挑花”中的十里桃林还要美十倍。
我非常喜欢大地坡公园的景物,下次我还会再来游玩。