美丽的公园作文
在我家不远处有一个美丽的公园,公园的名字就叫赤壁公园。
走进公园,迎面的是一道孔桥,孔桥上面有一些人在钓鱼。小鱼本是悠闲地游来游去,它们可能不知道岸上有目光正瞄准它们呢。这些可怜的小鱼呀,我真为它们担心呀!
看完小鱼往前走,是宽阔的广场,广场两旁是漫山遍野的花朵,还有婀娜多姿的柳树。春风一吹,花儿们便穿起一身美丽的礼服,有黄的、红的、蓝的……美丽极了!柳树姑娘呢,还在风中跳舞呢!她的舞蹈真是美丽动人,太好看了!
广场上还有一些小朋友在玩游戏,有的小朋友在跳绳,有的在骑自行车,还有的在玩鬼抓人的游戏。他们的欢声笑语把风小姐都引来了,风小姐是来看热闹的,她也忍不住唱起好听的歌儿,这首歌把河水唱得都泛起了波纹。
赤壁公园真是太美了!我非常喜欢这里,每当我不开心的时候来走走,心情马上就好起来了!