美丽的公园作文
离我家不远,有一个非常美丽的公园。
走进公园,首先看到的是一座假山,这座假山像一头凶猛的狮子,坐落在那里一动不动,水不停地从狮子的嘴里流下来,像一个小小的瀑布。假山的下面是一个圆形的水池,水里有几条红色的小鱼正在悠闲地游来游去。到了夏天水面上盛开着一朵朵美丽的荷花,那一个个碧绿的大荷叶就像一把把雨伞,下雨了小鱼就会躲在荷叶下避雨。
绕过假山,我们来到了月季园,这里简直就是花的海洋,一朵朵月季花漂亮极了,我和妈妈经常到这里散步拍照。
经过月季园,我们顺着长长的走廊往前走就到达了一个美丽的人工湖,湖面上十分平静,像一面大镜子。一阵风吹过湖面上就会泛层层波纹,就像开心的笑着。人工湖旁边是一片绿色的草地,每到傍晚,这里人山人海,人们有的在湖边散步,有的坐在湖边聊天,还有的乘坐在小船在湖中畅游。热闹极了。给宁静的傍晚增添了许多生机。像一副美丽的夜色图。
这个公园真的很美,我不仅喜欢这里的月季园,更喜欢这里迷人的景色。