美丽的公园作文
有一天下午,我把几个朋友邀请到我家,因为,我们约好要一起到公园去看美景。
我们走在公园的路上,一棵棵大树排成一排,上面的叶子都是绿油油的,花朵们争先恐后地开放着,我们边走边称赞,真是婀娜多姿啊!
我们到达了公园,啊!一片鸟语花香。花朵们争奇斗艳,非常美丽!那里最有名的还是菊花,它的颜色不但美丽,还非常多,白色的、紫红的、淡黄的.……美丽的菊花在秋风中频频点头。
绕过了片片花海,来到了大片草地上,那里有一些老年人在跳广场舞,还有人在吃冰淇淋……草地旁边有一座假山,它的最顶上有一个庙,我们最喜欢去那玩。
顺着长长的廊子往前走,就到达了一个人工湖。微风吹拂,湖面上就泛起了一圈圈涟漪,里面有几只鸭子在嬉戏。突然,一只鸭子用翅膀一甩,旁边的那几只鸭子就被淋成了“落汤鸭”,我和朋友们忍俊不禁!
这个公园真美啊!我一有时间就去那里走走。