春天的公园作文
春天来了,春天的气息无处不在,让我们一起去公园寻找春天气息吧!
我们一进入公园,就看见这里到处都是前来游玩踏青的人。大家都脱下厚厚的毛衣,穿上舒服的外套。公园的大树长出嫩绿的叶子;在阳光的照耀下,闪闪发亮,好像一棵棵绿宝石,地上的小草也长了嫩芽,用手摸一摸,可柔软了。草旁的花儿更加引人注目,一朵朵挨在一起,五颜六色的,十分美丽,许多花都在争奇斗艳,还有一些花骨朵儿都在努力的绽开花瓣。
春风吹,吹到公园池塘边,池塘清澈见底,鱼儿们都在池里游来游去,还有的鱼儿从水里跳出来,好象在说:“春天来了!春天来了!”
春风吹,吹醒了整个公园,公园里的植物都复苏了,动物出来活动了,人们也出来玩耍了。春天真是个不可思议,令人心旷神怡的季节。