春天的公园作文
我的家乡有一个美丽的公园,叫做“碧沙岗公园。”
春天来了,碧沙岗公园里,一派生机勃勃的景象:小草从土里冒出来,迎接春天的到来。桃树、梨树、杏树,你不让我,我不让你,竞相开放自己的花朵。空气中弥漫着各种花的香味,真是沁人心脾。
夏天的碧沙岗公园,更有一番情趣。小草长得更密了,花朵也争奇斗艳的向人们展示自己的美,柳树姐姐的辫子也涨得更长了。大人们在柳树下乘凉聊天,小孩子在河边嬉戏玩耍,高兴极了!
秋姑娘踏着轻盈的脚步,不知不觉的来到了碧沙岗公园里。枫叶红了,像燃烧的火焰;杨树的叶子黄了,落在水池里像一条条金色的小船。
冬天到了,碧沙岗公园立刻换上了银装,到处白茫茫的。孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗,他们的笑声响彻了碧沙岗公园,给碧沙岗公园带来了许多欢声笑语。
我爱我的家乡,更爱家乡的碧沙岗公园!