美丽的湿地公园作文
我的家乡有一个漂亮的地方——“湿地公园”。
那里有一个广场,又大又宽,再往前走,就能走到健康步道,沿着健康步道漫步,便能看到一座小桥,小桥弯弯的,像一个弯弯的香蕉;还像一轮弯弯的月亮。小桥雪白雪白的,像刚下过雪,铺在了小桥上一样,走上小桥,就能看到河水清澈见底,河的两边有一些石头,大小不一,像小朋友刚换过的牙齿。草坪上的小草刚冒出新芽,碧绿碧绿的,像给大地穿上了一件绿衣裳。不远处,柳树姐姐的柳枝随风飘舞,像小姑娘的长辫子。转过身,便能看到宽阔的湖面,太阳光照射在湖面上,闪闪发光,像一面镜子打碎了,漂亮极了。
看完桥上的风景,走下小桥,穿过林荫小道,就能看到一个小亭子,来到亭子里,我们可以在里面歇歇脚,还可以观看风景呢!
湿地公园很漂亮,很好玩,我喜欢这个漂亮的公园,你也可以去看看哦!