在公园作文
一天,我来到了公园。在我旁边有个池塘,池塘上面还有一个喷泉。池塘的水面有一只绿头鸭和三只野鸭,母鸭带了几只呆萌萌的小鸭子在水里游泳。
五六只小松鼠在树上跳来跳去,有的从树下来,一起追逐嬉戏。
一只小猫看着麻雀吃树丛里的果子,鸽子在地上吃玉米,一个小女孩在吃雪糕,爷爷看着她微笑。爷爷栓着的毛茸茸的小白狗,摇着尾巴,舌头吐了出来,好像在对小女孩说:“主人,给我一点吧!”
公园里有人说话的声音,有小狗汪汪的声音,还有小猫的喵喵声,小鸟在枝头上唱歌,鸭子在湖里嘎嘎叫。
忽然,我听见了很吵的声音,原来在我的身后,有一个儿童乐园。有几个小孩在玩滑滑梯,还有几个小孩儿在踢足球。我发现了一只很大的鸟,站在池塘边的柳树上。那只鸟很像天鹅,又有点像鸵鸟,我并不知道它是只什么鸟。
在儿童乐园的右侧,有一个兔子窝。兔子窝旁边还有四只小野兔,它们在吃着草。有一个骑着自行车,栓着黑白相间的斑点狗的女人,我想难道她不怕狗跑不动了吗?我越想越奇怪,不过,今天很愉快,玩到深夜才走!
我看见了奇怪、惊讶的事,也有许多想不通的事,不过,重点是我要开心,今天是很棒的一天哦!