在公园作文
新年里,天气变暖了,风儿也温柔了许多,我们在滨河公园放风筝。
哥哥的风筝是猫头鹰,我的风筝是小燕子,在滨河公园的广场上,我们一起放飞风筝,虽然好几次都没有放飞成功,但是一次次的失败让我们更加有能放飞风筝的信心。果然,我和哥哥的风筝扶摇直上,飞上了高空。谁知,飞着飞着,风筝线断了,我们连忙去找风筝,我们在一棵大树下发现了我的风筝。而哥哥的风筝却掉到了一枝最高的树梢上。我们决定让一个人爬树把风筝取下来,这个办法果然灵通,我们顺利的把哥哥的风筝救了下来。但是,风筝却飘到了湖里,我们又发现了风筝的线,于是,拉住风筝线,把风筝拉了上来。望着湿透了的风筝,哥哥大声的哭泣,泪流满面。他说:“湿的风筝就飞不起来了。”我赶紧安慰哥哥说:“风筝很快就会干的,过一会,你就可以再一次放飞你的风筝了。”过了一会,我们把心爱的风筝重新放在了蓝天中,让它给天空填上五颜六色的色彩。