春天的公园作文
你们有没有去过四海公园?那里非常美丽。
我最喜欢那里的湖,那片湖很巨大,可以划船,湖里面还有鱼。
四海公园位于蛇口半岛,是蛇口最大的公园。
从四海公园的东门进去,往西走100米,有一头非常巨大的石雕牛,非常壮观。它约有14层楼那么高,重量是一头大象的200倍。雕得栩栩如生,在4公里外也能看到这个石雕牛。那头石雕牛像被人激怒一样。只要有人要去四海公园,就会去看威风凛凛的石雕牛。
四海公园有一棵树,就像棵千年老树一样高大。你在树林里,一眼望去,很明显你就可以找到那棵老树,因为那棵老树是四海公园里面最高大的树,最挺拔的一棵老树,就像一位将军威严地站着。那棵树有8米这么高大,从很远的地方看,就像一个将军带着一群士兵在训练。我最喜欢那棵老树,最喜欢的就是它的树叶,不管是怎样的天气,这棵老树的树叶都会非常的茂盛,显出勃勃的生机。
四海公园有一片非常大的湖,里面有白荷花、黄荷花、水仙花……。有一次,我在四海公园的湖里划船,我看到了那番情景,太美丽了,不知道怎么形容。你划着船的时候,会有一些鱼从水面上跳来跳去。如果你幸运的话,还可以看到在荷叶上跳出一只青蛙,你在湖的中央,会遇到一些乌龟想爬到你的船上来。在这片湖里,最美丽的就是那些水中生长的植物,荷花有时候会张开美丽的花瓣,有时候像害羞少女一样不把花瓣展开。这些情景是非常少见。最少见的是,有些不听话的小青蛙跳上你的船上,过一会又跳下去,就像逗你玩一样。
我觉得四海公园太美丽的,就像一幅画一样美丽。