公园的早晨作文
公园里的早晨阳光明媚,空气是那样的清新,闻着使人感到舒服,花坛里百花艳丽,殷花碧草,不时散发出阵阵幽香,使人感到心旷神怡。树叶上的露珠还晶莹透亮,在上面滚动着。一只只蝴蝶闻着清香飞来了,在上空你追我赶,尽情嬉闹。
环境的清幽,也引来了人们。几个小孩子做在石凳上,手捧着图书,全神贯注地埋头读,遇到一些题目还细细思考。有时读腻了,又看看这里迷人的环境,呼吸着这儿新鲜空气,就觉得心情舒畅了。瞧,坐在池边的一位孩子,手握书,双目紧紧地盯着每一个文字,生怕漏下一个细节。他的姿态是那么认真啊!
再看那些老年人。他们在早锻炼。有的在打太极拳。瞧他们双手握成拳头,腿向前屈伸,目光向前。拳头慢慢地向打,神色端正。不一会儿满头大汗。有的老年人在跳扇子舞。她们两手轻盈地拿着特制的扇子,欢快地跳着。脸色红润,精神抖擞。迈着轻快的步子悠闲地舞着。
在花园里,几个年轻人在这空气清新的环境里喝茶聊天。他们抛开了工作上的烦恼,仿佛轻松了许多。有说有笑,多么愉快啊!
公园的早晨真是多姿多彩的啊!