公园的早晨作文
我家住在马鞍池,我最喜欢马鞍池公园。那里十分宁静、美丽、热闹。
公园的早晨是怎样的呢?早晨是宁静的。公园里熟睡的花朵,就像一个个躺在篮子里的婴儿,清澈的小河像一面镜子,把各种各样的景物映在水面。风一吹,树叶落下,就像一位位仙女在随风舞动。碧绿的大树长得葱葱笼笼,走在树下,绿树成荫,十分凉爽。
公园的早晨是怎样的?早晨是热闹的。看,那有一队人马在练太极呢!这位老爷爷身穿白色的衣服,正在练慢动作的太极。那位穿红色衣服的肥阿姨真搞笑,看她身子往这一扭,又往那一扭,还不小心摔了。跳广场舞的阿姨,有的左摆摆,右摆摆,上跳跳,下跳跳,跳得可好了!还有的小朋友在踢足球。那位小朋友装出一副很会踢足球的样子,结束接球的时候还摔了。
这就是我喜欢的公园。宁静、美丽、热闹的公园。