美丽的公园作文
春姑娘迈着轻快的步伐,越过了高山,跨过了田野,来到了美丽的中山公园。让我们去欣赏欣赏吧!中山公园的草丛旁有许多棵高大的柳树。那柳枝细细长长的,一阵风拂过,柳枝翩翩起舞,仿佛在向游客们招手示意,又仿佛在做广播操,又好像在欢迎我们的到来。
绿草丛中的兰花都竞相开放了。我看见过欣然怒放的月季花,观赏过富丽堂皇、清香四溢的茶花,却从没看见过这样娇艳欲滴的兰花。中山公园的兰花真美啊,美得令人陶醉;中山公园的兰花真香啊,香得引来了许许多多勤劳的蜜蜂;中山公园的兰花真多啊,多得仿佛走进了花的海洋。看,春天的中山公园就是那么美丽。
有哪一个春天的公园能比得过这时的中山公园呢。