美丽的公园作文
你一定很了解石家庄的水上公园吧?那里有“赵州桥”、“铁狮子”、“烟雨楼”,有小山、湖泊和各种喷泉,还有一个很大、很大的美丽的花园。
它离我们学校不远,可能你跟我一样经常去公园里玩,但是那里有一个秘密,你肯定不知道。
水上公园里有一座小小的山,如果你很匆忙的走过,你就肯定不会发现这个秘密。如果你在山上仔细观察每一棵树干,就会发现树干上有光亮、细小的“泡泡”,离近些看就会发现这些“泡泡”居然是活的!它在慢慢爬动着……这就是小得几乎看不见的蜗牛!
但是蜗牛可不是每天都能看得到,只有在雨后才能看见它。
如果你也知道一些水上公园的秘密的话,我们就一起说一说吧!