公园一角作文
今天的天气真好,晴空万里,天气宜人,妈妈决定带我到公园游玩。
我们一走进公园,展现在眼前千姿百态,竞先开放的花儿,有火红的玫瑰,雪白的百合,水仙花……就像一个个美丽的小姑娘在花坛中展现自我的美丽。
绕过花坛,我们来到迷人的仙鹤池,池里种有荷花等各种美丽的花儿。格外引人注目的是那只仙鹤,它竖立在池塘的中间,两只翅膀张开,右脚翘起来可威风了,水是从它的嘴里喷出,仙鹤可真美,我太喜欢了。
穿过仙鹤池,我们又走了几步,看见一座高大的假山,假山有的像玩皮的小猴,有的像树木,还有的像可爱的小猫,这些十分有趣。
我们玩累了,想休息一会儿,妈妈看见前面有个六角亭,我们马上走过去,我认真观察,发现亭檐卷翘,红柱绿瓦,还有黄色的楼梯扶手。
一会儿,我们要回家了,我依依不舍离开这美丽迷人的公园一角,我再三请求妈妈多呆一会儿,但最后我们还是依依不舍回了家。在路上,我想:公园一角太美了,以后还要常到这儿玩。