美丽的公园作文
春姑娘踏着轻快地脚步来到了人间,我要求和妈妈一起去游怡心园。
刚进公园就看见满池的湖水,哇!真美!湖水不在结冰,而是碧绿碧绿、波光粼粼、清澈见底。碧绿的湖水像宝石一样动人心魄。湖水是一汪水淋淋的大眼睛,湖水像一面铜镜,湖水像透明的水晶,像流动的月光,像跳跃的音符,湖水真清,清得像少女纯净的眼波,湖水碧沉沉的,像是一叠厚厚的玻璃。快乐活泼的小金鱼在水面上玩耍,有的像小孩子样吹泡泡,有的在水面透气,还有的在水中嬉戏,那些小鱼多么快活啊!我和妈妈走过独木桥看到了绿油油的一片,小草从松软的泥土里探出头来,可能是出来透透气吧?也可能是他想看看春姑娘,或许也想看看春天的景色。美丽的小野花从草丛中冒出来,有紫的、红的、黄的……给草丛编了个朴素的花环。在抬头看看树木,翠绿翠绿,像是用嫩绿色的彩笔画出来的。蓝蓝的天空飘着几多白云,白云下有“春天的使者”燕子,小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。
春姑娘拿着五彩的画笔,把大自然打扮的更加丰富多彩。我爱春天!