在一个万里无云的日子里,我们全家去阳光公园玩。
还未进门,我们就听到了一阵“哗哗哗”的声音,于是立刻朝着声音走去。“呀!”我兴奋地叫了起来,“爸爸妈妈,你们快过来!”原来,我看见了一条瀑布。那瀑布有七八米高,像一匹银光闪闪的丝绸飞快地落入潭中,又升起许多洁白的水柱,水柱顶端开出一朵朵“白莲花”,十分壮观。再细细地听听声音,呀!声音清脆而又洪亮,犹如在演奏一曲雄浑的交响乐,十分动听。一阵风吹过,许多珍珠般的水珠溅到我脸上,真清凉!这时,刚刚还在乌云里跟我们捉迷藏的太阳出来了。潭水在太阳光的照射下,出现了难以计数的“金子”,真美!
水潭边,有许多的芦苇,清澈见底的潭水,配上这芦苇,再好看不过了。
再低头一看,嘿!潭中还有几十条美丽的小金鱼。它们时而聚在一起,好像在说悄悄话;时而分开,好像刚吵了架,在说:“大路朝天,各走一边。”真有趣!
我贪婪地看着美景,不知不觉中,天色已晚。我们依依不舍地离开了阳光公园。