美丽的公园作文
一天,阳光明媚云。妈妈决定带我去左海公园玩,我听了之后,高兴得一蹦三尺高。于是,我连忙叫妈妈赶快收拾东西准备出发。
不一会儿,我和妈妈就到了左海公园的大门前。哇!好多人啊!我们好不容易看见了大门,只见大门的柱子上刻着“左海公园”这四个鎏金大字,在阳光的照射下,显得熠熠生辉。
一进入公园,我就看见里面又各式各样的配备:有水池、喷泉、花圃、游乐场……
我先去水池边看鱼。小水池里的小鱼品种不同,有金鱼、黑鱼、比目鱼……其中我最喜欢的就是小金鱼了,水池里有黑、红两种金鱼,小金鱼长着一双圆溜溜的大眼睛,后面拖着长裙似的尾巴,身子短短的,可爱极了。它们在水池里嬉戏,有时聚集在一起窃窃私语,有时又互相比赛谁游得快,可真有趣啊!
接着,我来到了喷泉旁。喷泉喷出的水花,形成了各种各样的形状,落下来的水花在阳光的照耀下闪闪发光,又像一颗颗美丽的珍珠从空中掉落一般;有的喷泉像一个冲天水柱,上下起伏,从远处看去,就像一座水城堡,十分美丽!
再往前走,我看见小路旁的绿树,有松树、柳树,像一个个坚守岗位的士兵一样,迎接人们的到来。小路的尽头就是花圃了,里面有菊花、牡丹花、茉莉花……一阵风吹来,它们都摆出自己最优美的姿态,来吸引游客,真是一派生机勃勃的景象!
前面左拐就是游乐场了。我玩了许多好玩的项目,其中我最喜欢的就是“空中飞人”了。我激动地坐上了“飞机”,扣紧安全带,随着音乐地响起,“飞机”起飞了,飞机在空中旋转飞行,忽高忽低,飞机上的我们都惊叫连连。大约过了三分钟,“飞机”才停止飞行,真是太刺激了。
很快就到傍晚了,我和妈妈依依不舍地离开了左海公园,我下次一定还要再来!我爱你,美丽的左海公园!