湿地公园作文
前几天,我和小桔灯的老师和同学去大丰旅游,我们玩了四个地方,大丰港、海洋科技馆、热带植物园,但是唯独我印象最深刻的就是东方湿地公园。
我们首先玩的是摩天轮,开始摩天轮转得特别特别慢,像老乌龟爬得一样慢。里面发出“咔嚓咔嚓“的声音,到了最上面的时候,往下面看,人就像小蚂蚁一样的小,似乎都能看到整个东方湿地公园的全部地方。假山、瀑布、喷泉、湖水、绿树、红花……景色尽收眼底。
摩天轮玩好了,我们又来到梦幻城里,哇!里面一片漆黑,伸手不见五指,还不时发出一些恐怖的声音,谁都不敢往前面走。然后,老师在前面走,他们往前走了一点,我就和沈张琦跑了出去。过了一会儿,校长从这里经过,他问我们为什么没有进去,我说:“害怕,呵,我们跑出来的。“其实我是心里特别害怕,胆小嘛,没办法!
最后,我们到假山那里去拍照片,看喷泉,然后到沙滩上去玩,韩成思的帽子被一只小狗叨走了,马雨霏在走的时候把被子弄湿了,还把沙子往裤脚里放,弄得脚上都是的,真贪玩!
啊!美丽的东方湿地公园,真好玩!