游江滩公园作文
老师的乐园是办公室,拳击运动员的乐园是擂台,医生的乐园是医院……每个人都有自己的乐园,我的乐园则是江滩公园。
白天的公园是充满生机的。走进公园,首先映入眼帘的是平坦的石子小路。右边是一排又高又壮的白桦,如同一排守卫似的守护着江滩公园。左边则是一些健身器材,这是很多人的休闲去处。那时,我坐在草坪上,看着天上飞过的鸟儿,欣赏着那些绽放的花朵,十分惬意。
傍晚,夕阳西下。天边的红霞,向晩的微风,头上飞过的归巢的鸟儿,形成一幅美丽的公园风景画。这时候,您往前走,可以看见一个清辙见底的无名湖。中间,一个小岛引人注目,岛上杂草丛生。湖中是一座石拱桥,我常常会去桥上走走。看着水中的倒影,偶尔还会隐隐约约看见一条小鱼游过总之,夕阳傍晚的美丽神奇立刻会在你的想象中展开。
夜晚的江滩公园是寂静的。那次,月光下,我在桥边,手里拿着鱼食,一粒一粒地撒到湖里。霎时,只听见水里几声巨响,一眨眼的功夫,鱼食就被红的、白的、黄的、粉的鱼给“扫”得一粒不剩了。
江滩公园,不论什么时候,不论什么季节,都是一道独特且十分迷人的风景。