美丽的公园作文
我的家乡在三水,我们家乡有森林公园、左岸公园……但我最喜欢的是西南公园。
西南公园位于西南街道的中心。一进门就看到一个小湖,湖里的水很清澈,像一面大镜子。湖面有个音乐喷泉,每逢周六日的晚上,喷泉就开起来,喷出不同形状的水花,衬着水底的霓虹灯,五光十色,美丽极了。湖面的远处停了许多小船专为游客而设计。湖的左边有几座小山坡,山坡上树木茂盛,有的建了凉亭,有的建了雕像,还有的建了储水池。我最喜欢上那个有储水池的小山坡玩,巧手的工匠们根据山坡的特点,设计了婉转曲折的溪流,我最喜欢去那玩水了!夏天很炎热,但是公园里树木茂盛,帮我们遮挡了太阳,而湖水帮我们赶走了炎热,为我的童年带来了无数的快乐。
西南公园真美呀!我爱西南公园!