美丽的公园作文
壶山公园座落在壶山的山脚下,和壶山合为一体。
一走到壶山公园的大门口,凉爽又清新的空气迎面扑来,让人心旷神怡。向前慢慢走去,就有一大片池塘,上面有一座古朴的弯弯曲曲的木桥,桥下的池塘里一群鲤鱼穿着红色的礼服在水中游来游去,好像在参加聚会呢!
沿着石阶向上爬,一片绿油油的景象映入眼中,小路两旁各种形态的大树,枝繁叶茂,郁郁葱葱。树下的小草,在微风中跳着欢快的舞蹈。一朵朵蓝色的、紫色的、鹅黄色的野花展开了美丽的笑脸,挨挨挤挤地,热闹非凡。
抬起头,看见了一株株桃花开得十分茂盛,一朵挨着一朵,一簇拥着一簇,像在窃窃私语,又像在演唱着春天的赞歌。
壶山公园是绿树成荫的地方,壶山公园更是一片花的海洋。