美丽的公园作文
今天早上,我和要去峙山公园爬山。等我们洗漱好,骑上自己的自行车,就出发了!一路上有许多车子,我们小心翼翼地靠边骑车,不知不觉中到达了目的地—峙山公园。
进了大门,第一眼看到的是一个小池,脑袋里就蹦出了一句诗,“泉眼无声惜细流,树荫照水爱情柔”。看,那水上的小桥,多么像古时候的桥,加上垂柳,就更显得古色古香。池面像镜子,倒映了水上的一景一色。
我们向前走,到了山脚下。向上看,有一条小路,弯弯的真像一条龙。走到小路上,两边是树林,树下的泥土里露出了一条条树根,盘根交错,真奇妙。走到小路的尽头。也就是山顶,有一颗引人注目的杨梅树。从山上俯瞰大地,房子在云层中忽隐忽现,真美丽!
在回家路上,我和妈妈时不时地回想着美丽的峙山公园,不禁笑了起来!