美丽的公园作文
我家附近的公园一年四季都很美。
春天到了,公园里的花草树木都活跃起来。树上长出了许多小芽,草地绿茵茵的,像一张绿色的大地毯;小花在草地上绽放,就像绿色地毯上的五颜六色的宝石;小鸟在空中飞舞,传递着春的信息。
夏天到了,公园成了一个热闹的大舞台。知了在练习合唱,青蛙在练习独唱,小鸟在练习伴奏。人们有的在树荫下乘凉,有的在小路边散步,有的在石凳上休息。
秋天到了,公园就变成了一个彩色的世界。银杏树的小巴掌黄了,枫树的小扇子红了,只有松柏还穿着绿装。树上结出了沉甸甸的果实,真是果实累累呀!
一场大雪过后,冬天的公园依然洁白美丽。以前火红火红的枫树穿上了洁白的衣衫,以前金黄金黄的银杏树也穿上了洁白的外衣,还有以前穿夏天穿短袖的小朋友也穿上了厚厚的外套。在天气寒冷的时候,公园如同白茫茫的仙境一样。
啊,多么美丽的公园!