我喜欢的季节写景作文
四季色彩斑斓,比如草长莺飞的春,阳光灿烂的夏,天高云淡的秋,雪花纷飞的冬,给你遐想,让你向往。每个季节都是一道风景,每个季节都令人回味。在这色彩斑斓的四季中,我最喜欢的还是骄阳似火的夏!
夏是一个让人心情愉悦的季节!在夏季,我们可以大口大口地吃冰激凌,也可以去游泳馆欢快地嬉戏游泳。同时,夏天也是一个让人痛苦的季节!在炎热的夏季,我们可能焦灼难耐,真的是“足蒸暑土气”,但是这都阻挡不了夏天对我的诱惑!
有一次我去舅舅家去玩,发现了一个夏日必备的东西——空调。舅舅还准备下午带我出去游玩,带我领略专属于夏天的美景。在这漫长而又充满期待的等待中,我无意间睡着了。到了下午的三点左右,舅舅把我从睡梦中叫醒,并整装待发,我也激动地穿好鞋,梳了一个适合炎炎夏日的凉爽的发型。一切收拾妥当后,我和舅舅出发了,去寻找属于夏天的美景。到了目的地后,我沉醉其中!有茂盛的小草、丰富的树林、五颜六色的花朵、各种各样的动物。在这里,我还见到了我最喜欢的大熊猫,它憨态可掬,黑白相间的样子十分可爱。它抱着一根绿油油的竹子,正在享受一顿丰富的大餐!我悄悄的从它旁边走过,并拍下了它最可爱的一瞬间。
这个夏天让我恋恋不忘,以后有时间我还会再去这个美丽的地方,继续寻找不一样的美!这个夏天让我开心幸福,因为有可口的美食诱惑着我的鼻子和嘴唇,好想留住这样的精彩!
夏天,期待与你的再一次相遇!